Предприятие вышло на федеральный этап конкурса российских производителей "100 Лучших товаров" 2020 года

Пензенская кондитерская фабрика, входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры», приняла участие в ежегодном конкурсе региональных российских производителей «100 лучших товаров». По итогам регионального этапа продукция предприятия удостоилась высших оценок жюри за высокое качество и яркий дизайн упаковки.

На конкурс фабрика представила оригинальные новинки текущего года: конфеты в коробках «Cioccolatio»® с карамелью и миндалём, конфеты в коробках «Птичье молоко»® с чёрной смородиной и конфеты в коробках «Дивные купола»®. Все новинки получили дипломы лауреатов премии «Лучший товар». Торжественное вручение состоялось 7 августа 2020 года в конференц-зале Правительства Пензенской области. Теперь победителей ждет следующий этап конкурса – федеральный, на котором им предстоит состязаться с лучшей продукцией кондитерских фабрик страны.

Пензенская кондитерская фабрика – постоянный участник конкурса «100 лучших товаров». На суд авторитетного жюри предприятие представляет как новинки, так и продукцию из традиционного ассортимента. Кондитерские изделия фабрики получают высокие оценки и дипломы победителей.

Конкурс «100 лучших товаров» проводится ежегодно на протяжении 23 лет. В этом году в нем приняли участие более 40 предприятий пищевой промышленности Пензенской области. Пензенская кондитерская фабрика постоянно удивляет экспертную комиссию оригинальными рецептурными решениями и высоким качеством кондитерских изделий.

Желаем коллективу удачи и новых побед в федеральном этапе российского конкурса.