Здесь наши самые прогрессивные разработки объединены в единый «интеллектуальный центр». Специалисты скрупулезно ведут каждый этап «рождения» продукта – от идеи до поступления на полки магазинов. Но, главное, что здесь тщательно изучают тенденции рынка, новейшие ингредиенты, оборудование, современные технологии производства, а также вкусы потребителей, чтобы новый товар попал «точно в цель» их ожиданий и предпочтений.

При создании новинок прорабатывается буквально все: от состава продукта и дизайна упаковки до проектных инвестиций будущих производственных линий. Работа в рамках специализированного подразделения позволяет оперативно тестировать вкусы новинок, выбирать лучшее, запускать тестовые продажи и оценивать мнение потребителей о продукции и ее перспективы на рынке.

Многие яркие продукты «Объединенных кондитеров» последних лет разрабатывались при активном участии Центра инноваций. Среди них - шоколад «Аленка» с попкорном, гранолой и другими оригинальными включениями, шоколад «Бабаевский» с различными вкусами, здесь же был создан проект с остроумным и даже провокационным названием «Украли сахар». Это шоколад с пониженным содержанием сахара, жиров и «плохих» углеводов.

В настоящее время в центре работают более 90 человек. Среди них разработчики – технологи, аналитики, маркетологи, дизайнеры, химики, аналитики, патентовед, юрист, производственный персонал, которые анализируют тренды рынка и потребительские инсайты, создают «формулы» новых продуктов, оказывают сопровождение и выпуск продукции, а также проводят работы по защите интеллектуальной собственности.

За последние годы Центр был усилен ресурсами в направлении R&D (Research and development) - глубокой многоэтапной разработке новых продуктов, основанных на инновационных технологиях. Это позволяет создавать продукты, не имеющие аналогов в продуктовом портфеле Холдинга и на рынке в целом.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий Подробнее