"Бон Бон" цитрусовый микс в контейнере

Новинки Кондитерской фабрики им. К Самойловой признаны лучшими на «Интерфуд 2015»
Ко Дню Победы «Объединенные кондитеры» выпустили кондитерские изделия в праздничном оформлении
Результаты проведения специальной оценки условий труда представлены в сводной ведомости: Скачать СОУТ 2018, .zip, 6.1 MB
Скачать СОУТ 2017, .zip, 1.7 MB
Скачать СОУТ 2016, .zip, 5 MB
Скачать СОУТ 2015, .zip, 1.2 MB
Скачать СОУТ 2014, .zip, 2.4 MB
Скачать СОУТ 2013, .zip, 5.3 MB
2018 | ![]() |
Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции» | сахарное печенье «Коровка» вкус Топленое молоко; сахарное печенье «Любимое» с кокосом; вафли глазированные «Коровка» вкус топленое молоко |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» |
2017 | ![]() |
Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | печенье сахарное «Коровка» с вареной сгущенкой; печенье сахарное «Коровка» вкус топленое молоко; печенье сахарное «Коровка» вкус топленое молоко с глазурью |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» |
2016 | ![]() |
Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Сахарное печенье «Коровка» с какао; Сахарное печенье «Коровка» со сливочным маслом и глазурью |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» |
2015 | ![]() |
Междунрадный дегустационный конкурс «лучший продукт – 2015» (выставка InterFood, Санкт-Петербург) | печенье сахарное глазированное "Лакомка" с мармеладом 1/345 | Бронзовая медаль |
2015 | ![]() |
Междунрадный дегустационный конкурс «лучший продукт – 2015» (выставка InterFood, Санкт-Петербург) | печенье сахарное "Лакомка" к чаю 1/347 | Серебряная медаль |
2015 | ![]() |
Междунрадный дегустационный конкурс «лучший продукт – 2015» (выставка InterFood, Санкт-Петербург) | печенье сахарное "Лакомка" с кокосом 1/347 | Золотая медаль |
2015 | ![]() |
Международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года - 2015» | конфеты «Веселый пират» торт вафельный «Мишка» |
Бронзовая медаль |
2015 | ![]() |
Международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года - 2015» | Конфеты «Желато-Мармелато» | Золотая медаль |
2013 | ![]() |
Дегустационный конкурс "Продукт года 2013" | Зефир «Сладкие истории» с клюквенными кусочками Зефир «Сладкие истории» с ванильным вкусом Зефир «Сладкие истории» со вкусом крем-брюле Зефир «Сладкие истории» с клубникой |
Диплом, Золотая медаль |
2012 | ![]() |
Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2012» | Зефир «Воздушный поцелуй» с черной смородиной | Серебряная медаль и диплом |
2012 | ![]() |
Международный Смотр качества мучных кондитерских изделий “Инновации и традиции” | Печенье «Бодрость Утро» со злаками и медом Печенье сахарное «Коровка» вкус топленое молоко |
Диплом I степени и Золотая медаль «За высокое качество продукции» |
2012 | ![]() |
Международный Смотр качества мучных кондитерских изделий “Инновации и традиции” | Печенье сахарное «Коровка» вкус топленое молоко с глазурью |
Диплом II степени и Серебряная медаль «За высокое качество продукции» |
2012 | ![]() |
Международный дегустационный конкурс «Продукт года-2012» | Вафли «Коровка» вкус Топлёное молоко глазированные; Печенье сахарное «Бодрость Утро» со злаками и мёдом |
Золотая медаль и диплом |
2011 | ![]() |
Дегустационный конкурс «Продукт года-2011» | Печенье сахарное «Коровка» вкус Топлёное молоко |
Диплом участника, золотая медаль конкурса |
2007 | Всероссийский смотр качества кондитерских изделий | Конфеты глазированные «Аленка с орешками» | Золотая медаль и Диплом I степени | |
2007 | III Юбилейная международная выставка-конференция «Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации» | Диплом за высокое качество кондитерской продукции и вклад в развитие пищевой промышленности России | Диплом | |
2004 | Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2004» | Конфеты «Княжна Ярославна», «Бон-вояж амаретто» | Золотая медаль и диплом | |
2003 | Международный дегустационный конкурс «Продукт года-2003» | Конфеты «Жорж Борман», вафельный торт «Каприз» | Золотая медаль и диплом | |
2001 | Правительство Сантк-Петербурга | Премия Санкт-Петербурга по качеству-2001 |
Дата | Вид документа | Информация |
---|---|---|
29.06.2018 г. | Отчет об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров ЗАО «Фабрика им. К. Самойловой. |
.doc,
|
05.06.2018 г. | Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров Общества |
.doc,
|
14.06.2017 г. | Отчет об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров за 2016 год |
.pdf,
|
17.05.2017 г. | Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров за 2016 год |
.doc,
|
11.10.2016 г. | Отчет об итогах голосования |
.doc,
|
15.06.2016 г. | Отчета об итогах голосования на ГОСА |
.pdf,
|
17.05.2016 г. | Cообщение о проведении годового общего собрания акционеров Общества |
.docx,
|
24.07.2015 г. | Сообщение акционерам |
.pdf,
|
30.06.2015 г. | Сообщение акционерам |
.doc,
|
История фабрики началась в 1862 году, когда Георгий Николаевич Борман основал фирму по производству шоколада на Невском проспекте. В те годы трудно было поверить, что небольшой магазин с установленной в нем «ручной машиной для выделки шоколада» положит начало известному предприятию.
Производство развивалось довольно быстро. Уже в 1872 году на Английском проспекте д.16, появилась фабрика с амбициозным названием «Паровая фабрика шоколада и конфетъ «Жоржъ Борманъ». Георгий Борман был одним из первых предпринимателей России, который понял: без технического перевооружения удача в бизнесе невозможна! Тогда на фабрике было решено построить большой производственный корпус, благодаря которому производственные мощности существенно увеличились и стало возможно производить до 90 пудов шоколада в день (1 пуд = 16,4 кг). Ассортимент кондитерских изделий под торговой маркой «Жоржъ Борманъ» насчитывал более 200 наименований. Через 4 года после открытия фабрика была удостоена почетного звания «Поставщика Двора Его Императорского Величества» с предоставлением права изображения государственного герба на ее этикетках.
Фирма Г. Бормана первая в России применила торговый автомат для продажи шоколада, изготовленного его фабрикой. Он был установлен в 1888 г. на углу Невского проспекта и ул. Надеждинской. За 15-копеечную монету можно было приобрести плитку шоколада. Смотреть на это чудо техники собиралась большая толпа зевак.
1889 год стал звездным для Георгия Бормана и его «детища». Объем производимой продукции достиг 2 400 000 кг: шоколад, мармелад и пастила, карамель, монпансье и леденцы, конфеты. В том же году фабрика получила две золотые медали на выставке в Париже, а в 1893 году – почетный диплом с медалью на выставке в Чикаго. Красочно оформленные сладости снискали славу во всем мире, а городах России стали появляться магазины со знакомым вензелем «ЖБ».
1917 год разрушил сладкую империю «Жоржъ Борманъ». Фабрика была национализирована. В 1922 году предприятие получило новое имя – «Первая государственная конфетно-шоколадная фабрика имени революционерки Конкордии Самойловой». В советские времена фабрика продолжала оставаться лидером по производству кондитерских изделий.
Началась Великая Отечественная Война и производство на фабрике было остановлено. Предприятие возобновило работу и выпуск довоенного ассортимента изделий преодолев послевоенные трудности.
В 1998 Контрольный пакет акций кондитерской фабрики им. К. Самойловой приобретает «Красный Октябрь» и на предприятии начинается новый этап истории и следующий виток развития. Расширяя ассортимент, внедряются новые технологии производства кондитерских изделий, обновляется оборудование и улучшаются условия труда. Сегодня на фабрике выпускается более 70 наименований кондитерских изделий, вырабатывая около 8 500 тонн сладкой продукции в год. Производится выпуск изделий под брендами «Коровка», «Аленка», «Бодрость Утро», «Крепыш», «Сладкая Карусель», которые входят в федеральный ассортимент Холдинга «Объединенные кондитеры».
Фабрика имени К. Самойловой может по праву гордиться своими достижениями. Продукция Предприятия отличается разнообразным ассортиментом. Конфеты «Гвоздика», «Петербург» и другие известны в Петербурге и за его пределами. Использование лучшего сырья, современного оборудования и квалифицированного персонала позволяет производить продукцию высшего класса. Благодаря выпуску кондитерских изделий из фокусного ассортимента Холдинга Предприятию удалось в несколько раз повысить объемы производства и выйти на новый качественный уровень развития. Положительной динамике финансово-экономических показателей, способствовало переоснащение производственных мощностей бисквитно-вафельного и конфетно-мармеладного цехов. Качество продукции подтверждено многочисленными наградами профессиональных конкурсов и доверием покупателей.