Проект для любителей киберспорта «Battle Hard Challenge», реализованный при активном участии брендов «Бабаевский»® и «Mega Drive»® от Холдинга «Объединенные кондитеры», получил две награды премии «MarSpo Awards 2021»: «серебро» в категории «Лучшая спонсорская интеграция/активация в киберспорте» и «бронзу» в номинации «Лучший digital-проект в медиа».

Конкурс «Battle Hard Challenge» организован крупнейшим российским киберспортивным холдингом ESforce. Направление киберспортивных активностей развивается и является интересным как для участников, так и для спонсорских интеграций. «Для нас, как крупнейшего игрока кондитерского рынка, опыт сотрудничества с киберспортивным сообществом оказался очень ценным, поэтому особенно приятно получить «серебро» и «бронзу» за проект, которому удалось объединить два бренда «Бабаевский»® и «Mega Drive»® и «отцов» и «детей», через призму киберспорта»:- рассказала директор департамента маркетинга Холдинга «Объединённые кондитеры» Юлия Дорофеева. Участие и поддержка данного спортивного проекта – это прежде всего, коммуникация с целевыми аудиториями разных поколений, как принято говорить, - «Отцов и детей». Поэтому команда «Отцов» выступала при поддержке бренда «Бабаевский»®, а юных участников поддерживал, популярный среди молодежи бренд «Mega Drive»®. За спортивной баталией наблюдали более 6 миллионов болельщиков.

В соревновании могли принять участие все желающие, вступив в команду «Отцов» либо «Детей». Между участниками виртуальной битвы были разыграны различные призы. Кульминацией конкурса стал показательный матч в рамках международного турнира по киберспорту «OMEGA League». В результате прохождения нескольких этапов битвы и настоящих challenges победу одержала команда «Отцов» и их настоящий помощник на все времена – «Бабаевский»®. За высокое качество и вкус торговую марку «Бабаевский»® знает и любит, в первую очередь, старшее поколение ценителей шоколада. Оставаясь верным традициям превосходного качества, бренд активно развивается, получая большой интерес от молодых и активных потребителей. Шоколад выпускается с использованием нерафинированного какао-масла, которое позволяет сохранить натуральность шоколадного вкуса, а для мини-батончиков с нугой и арахисом «Mega Drive»® также используется какао-масло без дезодорации.

Церемония награждения победителей состоялась 26 мая в г. Москва.

«MarSpo Awards 2021» – пятая профессиональная премия в области спортивного маркетинга. В этом году она собрала более 650 участников из разных видов спорта.

Киберспорт - командное или индивидуальное соревнование на основе видеоигр.