Доброй новогодней традицией стало исполнять мечты детей, которые своими глазами хотят увидеть, как производятся шоколад и другие сладости. Фабрики Холдинга «Объединенные кондитеры» уже не впервые участвуют в исполнении желаний, открывая свои двери детям из различных городов России.

Так, в декабре прошлого года фабрику Красный Октябрь посетили М. Мишустин с девочкой Снежаной из Астрахани и делегация из девяти стран СНГ, в числе которых были дети с родителями.

23 января 2024 г. благодаря администрации Воронежской области и «Воронежской кондитерской фабрике» исполнилась мечта 12-летнего мальчика Жени из г. Калач – ребенок побывал на современном кондитерском производстве.

На экскурсию мальчик приехал вместе с мамой Светланой. Семью сопровождала первый заместитель министра сельского хозяйства Воронежской области Светлана Петрова. Гости познакомились с процессом изготовления конфет, зефира и вафель на одном из передовых кондитерских производств региона.

«Воронежская кондитерская фабрика» является крупным российским производителем кондитерских изделий. Ежегодно предприятие выпускает 17,5 тыс. тонн продукции разных категорий: конфеты, карамель, печенье, вафли, зефир, драже. Ассортимент фабрики составляют более 120 наименований кондитерских изделий. Визитной карточкой «Воронежской кондитерской фабрики» являются глазированные конфеты с желейным корпусом «Песни Кольцова» и набор двухслойных конфет «Вечерний Воронеж».

Самыми яркими моментами экскурсии стали дегустация кондитерских изделий в цеху фабрики, а также небольшой мастер-класс – мальчик поучаствовал в процессе изготовления и упаковки зефира.

В подарок гостям кондитеры подготовили набор конфет ручной работы «Воронеж», конфеты в коробке «Вечерний Воронеж» и «Воронежские», а также ассорти весовых конфет – «Песни Кольцова», «Лунная Ночь», «Детские забавы». Подарок позволит оценить широкое разнообразие вкусов и высокое качество продукции «Воронежской кондитерской фабрики». Предприятия Холдинга «Объединенные кондитеры» имеют собственную линию переработки какао-бобов, что позволяет достичь высокой степени их измельчения и тщательного вымешивания (конширования) шоколадной массы. Благодаря использованию недезодорированного какао-масла раскрывается полный букет аромата и вкуса настоящего шоколада. Использование собственного сырья позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства.

Смотрите также

Все публикации

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий Подробнее