В магазинах «Алёнка» Москвы и Московской области* - дни бренда «РОТ ФРОНТ». Акция продлится до 16 октября 2022 года

Фабрика «РОТ ФРОНТ» - одна из старейших в Москве. Ее история насчитывает почти два столетия, а кондитерские изделия предприятия стали, фактически, частью кондитерской масс-культуры нашей страны. Продукция фабрики купца Ленова славилась еще в дореволюционной России и за ее пределами, а в советское время сладости от «РОТ ФРОНТ», благодаря разнообразному ассортименту, высокому качеству и демократичным ценам, знали практически все жители одной шестой части суши.

«Аленка» предлагает вспомнить классические вкусы знаменитой марки и попробовать новые, которыми ассортимент бренда стабильно пополняется каждый год. А для того, чтобы визит в магазин стал особенно приятным, при покупке сладостей «РОТ ФРОНТ» от 600 руб. действует скидка в размере 15% на весь чек*. Акция проводится для участников программы лояльности «Алёнка» (карту можно оформить в магазине) до 16 октября 2022 г. включительно, скидка не распространяется на товары, не участвующие в других акциях.

В честь проведения «дней бренда» магазин оформлен баннерами с символикой «РОТ ФРОНТ», а на самом видном месте, во входной зоне торгового зала, сделана специальная выкладка акционного ассортимента.

В настоящее время фабрика выпускает более 70 тыс. тонн готовой продукции в год. Один из главный «хитов» продуктовой линейки – конечно, же, «батончики «РОТ ФРОНТ». Сливочно-пралиновые конфеты с добавлением какао и хрустящих вафельных крошек начали выпускать в 1950-е годы. Главной особенностью была их форма – небольшие аккуратные цилиндры. Подобных конфет на тот момент не производил никто. Эти кондитерские изделия знает и любит уже не одно поколение покупателей, а объемы их выпуска постоянно растут. Каждую минуту с конвейеров фабрики сходят 1250 батончиков.

Также среди знаменитых брендов фабрики – «Халва РОТ ФРОНТ» конфеты «Коровка», «Птичье молоко», «Осенний вальс», «Вечерний звон», «Картошка», карамель «Барбарис», вафли «Артек», и множество других.

Выпуская ностальгические вкусы по «тем самым» рецептам, «заслуженной» фабрике прекрасно удается быть современной. Среди нового поколения продуктов – целая семья батончиков. Такой формат сладостей сегодня предпочитает молодежь. Среди них пралиновые «Крутые сласти», «Мистер Рис» с воздушным рисом и фруктовыми кусочками, «Bite&Go» вкус пломбир и другие. Помимо конфет, «РОТ ФРОНТ» производит печенье, мармелад, пряники.

Для Холдинга «Объединённые кондитеры» фабрика имеет особое значение. Так, в 2019 году в ее цехах была установлена и запущена высокотехнологичная линия полного цикла переработки какао-бобов и выпуска полуфабрикатов какао. Она занимает площадь более 2000 квадратных метров и является одной из крупнейших в России. Запуск новой линии позволил полностью обеспечить потребности предприятий Холдинга «Объединенные кондитеры» в какао-продуктах. Проектная мощность участка составляет более 25 000 тонн в год, при этом линия была спроектирована с применением новейшей, уникальной для нашей страны технология переработки. Зерна какао сначала очищаются, а уже затем проходят дробление и обжарку. Это позволяет добиться измельчения не менее чем на 98-процентов. Такая высокая степень переработки дает возможность произвести более нежный шоколад с высокими ароматными и вкусовыми характеристиками. Здесь же происходит отжим какао-масла: оно не дезодорируется и добавляется в шоколад после первого отжима, что позволяет сохранить натуральные вкус и аромат какао даже в молочном шоколаде.

Полуфабрикаты, полученные в цехе переработки, используются для изготовления многих известных брендов шоколада – не только фабрики «РОТ ФРОНТ», но и «Красный Октябрь», и «Бабаевский».

Напомним, в сети фирменных магазинов «Аленка» представлен широкий ассортимент свежих кондитерских изделий, поступающих напрямую от производителей – фабрик Холдинга «Объединенные кондитеры».

Список магазинов «Аленка», в которых проводится акция

• Москва, Берсеневская наб, д.6 стр.1
  • Москва, БЦ Румянцево, вход 1, 1 этаж
  • Москва, ул. Трофимова, д. 35/20
  • Москва, ул. Б. Семеновская, вл. 17А, ТЦ «Март»
  • Москва, Страстной бульвар, дом 2
  • Москва, ул. Авиаконструктора Миля вл.7, (ул. Генерала Кузнецова, д. 22) ТРЦ «Миля»
  • Москва, Пролетарский проспект, вл. 30, ТЦ «Ашан»
  • Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 12.
  • Москва, Чечёрский пр., 51, ТРЦ "Бутово Молл"
  • Москва, г. Москва, ул. Поварская, 29 / 36 с1.
  • Москва, ул, ул. Арбат, 1
  • Москва, Саянская ул., д. 9 А
  • Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1 А, ТРЦ «Авентура
  • Москва, Ордынский туп., д. 4А