Новый кондитерский супермаркет «Алёнка» открылся в Москве по адресу ул. Братиславская, 14

«Кондитерский супермаркет – это в первую очередь гарантия качества продукции, поступающей на полки наших магазинов напрямую от производителя. Мы тщательно следим за температурным режимом в торговом зале и соблюдением товарного соседства, чтобы жители столицы могли приобрести свежие сладости», – отметил Сергей Тюрин, директор розничной сети «Алёнка». Мы активно развиваем нашу розничную сеть, открывая магазины в удобных для горожан локациях: на сегодняшний день в Москве работают 37 фирменных магазинов.»

Ассортимент нового магазина насчитывает свыше 600 наименований кондитерских изделий известных российских фабрик «Красный Октябрь», «Бабаевский», «РОТ ФРОНТ», «Ясная поляна», «Сормовская кондитерская фабрика» и многих других предприятий холдинга «Объединенные Кондитеры».

В «Алёнке» представлен широкий выбор традиционных сладостей, таких как батончики «РОТ ФРОНТ», шоколад и конфеты «Вдохновение», конфеты «Мишка косолапый», печенье и вафли «Коровка», а также продукты «Eco-Botanica» с пониженным содержанием сахара. Также в новом магазине можно приобрести эксклюзивные сладости региональных фабрик холдинга, которые представлены только в фирменной сети «Алёнка», такие как, «Сибирский сувенир», «Тамбовский Волк люкс», «Эвридика», «Волшебный метеорит» и другие.

Магазин «Алёнка» на улице Братиславской открыт с 8:00 до 22:00 по будням и с 9:00 до 22:00 в выходные дни. Каждый день для покупателей предлагаются различные скидки и акции.

Фирменная розничная сеть «Алёнка» была открыта Холдингом «Объединённые кондитеры» в 2015 году. На сегодняшний день работают более 80 магазинов по всей России. Магазины открываются также по франчайзингу.