Холдинг «Объединенные кондитеры» приглашает посетить стенды своих фабрик на международной выставке «Продэкспо-2020». С 10 по 14 февраля посетители московского «Экспоцентра» смогут узнать, чем порадуют покупателей флагманы российской кондитерской отрасли в наступившем году.

Кондитерские изделия будут представлять Воронежская кондитерская фабрика, Пензенская кондитерская фабрика, Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна», Кондитерская фирма «ТАКФ» и фабрика «Южуралкондитер». Посетителям продемонстрируют известные продукты предприятий, и различные новинки, многие из которых можно будет продегустировать.

Гости «Продэкспо-2020» оценят продукцию не только федерального, но и регионального ассортиментов фабрик Холдинга. Сегодня многие кондитерские изделия завоевали высокую популярность и всероссийское признание, а приобрести их можно в любом регионе России. Это стало возможным благодаря развитию собственной розничной сети «Аленка»®. Она охватывает почти все крупные города страны, а наличие удобного онлайн-магазина значительно расширяет географию продаж.

Выставка «Продэкспо» – крупнейшее российское мероприятие, посвященное последним достижениям рынка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. В этом году в ней примут участие более 2,5 тысяч участников из 70 стран мира.

«Объединенные кондитеры» представляют региональные новинки на «Продэкспо 2020».jpg
Фабрики Холдинга "Объединенные кондитеры" ждут гостей на выставке "Продэкспо 2020".