Впервые в линейке новогодних подарков от фабрик Холдинга «Объединенные кондитеры» представлен вариант для ценителей полезных сладостей. Подарок выпущен под брендом «Eco-Botanica»® и состоит из ассорти кондитерских изделий, обогащенных витаминами

В подарок включены давно полюбившиеся сладкоежкам желейные конфеты «Eco-Вotanica»®, содержащие полезные растительные экстракты: имбиря, зеленого чая, брусники и морошки, а также новые конфеты «смузи» - с фруктовым пюре, сниженным количеством добавленного сахара, комплексом витаминов для красоты и здоровья: А, Е, группы В, и фолиевой кислотой. Но главное в конфетах «смузи», конечно же, модные и впечатляющие сочетания вкусов: ананас-манго и черника-банан.

В состав подарка также входит шоколад без сахара «Eco-Вotanica»® со злаковыми шариками и витаминами. Шоколад изготовлен на основе натуральных ингредиентов: какао-бобов собственного измельчения и масла какао прямого отжима, которое не проходит процесса дезодорации, а, значит, сохраняет природный аромат какао и богатый минеральный состав – магний, хром, железо, кальций, йод. Вместо сахара шоколад содержит мальтит – проверенный временем подсластитель, который не повышает уровень сахара в крови и способствует улучшению работы кишечника. Насыщенный, любимый сладкоежками вкус молочного шоколада дополнен хрустящими злаковыми шариками, которые добавляют шоколаду «Eco Botanica» ® пикантности и обеспечивают организм полезными пищевыми волокнами.

Завершающая, легкая нота фруктовой свежести в подарке - сочная карамель «Eco Botanica» ® с экстрактом шиповника. Ароматный леденец содержит начинку из яблочного пюре с натуральным медом. Помимо комплекса витаминов, конфеты выпускаются с добавлением биотина, пантотеновой и фолиевой кислот.

Конфеты и шоколад собраны в стильный, яркий и аккуратный «портфель», который понравится как ребенку, так и взрослому.

Смотрите также

Все публикации

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий