ГРАН-ПРИ «За широкий ассортимент и высокое качество кондитерских изделий», 37 золотых и 6 серебряных медалей получил Холдинг «Объединенные кондитеры» за участие в международном Смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»

Дегустационный конкурс проводился в начале марта в Международной промышленной академии в Москве в рамках XIII Международной бизнес-конференции «Кондитерские изделия XXI века. Вызовы текущего периода». Награды получили как известные кондитерские изделия московских и региональных фабрик, входящих в объединение, так и новинки.

Авторитетное жюри конкурса, состоящее из специалистов Минсельхоза РФ, Ассоциации «АСКОНД», Международной промышленной академии и ВНИИ кондитерской промышленности – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатого» высоко оценило органолептические показатели продукции, а также отметило высокое качество представленных на конкурс изделий.

Золотые медали «За высокое качество продукции» и Дипломы Смотра I степени получили:

Кондитерский концерн «Бабаевский» за шоколад «Бабаевский» тёмный с грейпфрутовыми кусочками, «Бабаевский» тёмный с грецким орехом и грильяжем, «Бабаевский» тёмный с кедровыми орехами и лесными ягодами.

Фабрика «Красный Октябрь» за наборы конфет «Фаворит», «Старинная открытка», «Красный Октябрь» (Москва будущего), «Красный Октябрь» (ларец) и «Красный Октябрь» (для первых лиц/спеццех), шоколад «Аленка» Хрустящая сказка, конфеты «Столичные», карамель «Алёнка» микс.

Фабрика «РОТ ФРОНТ» за карамель «Арахисовая», «Кокосовая» и «Choko Chimba» микс, батончики «Шейк» с малиной и творогом, горький шоколад «Eco-botanica» с апельсиновыми кусочками и витаминами, крекеры «Eco-botanica» со шпинатом и французскими травами, халву «Дружба» с арахисом и «Абрикосовские сладости» с арахисом.

Пензенская кондитерская фабрика за конфеты в коробках «Cioccolatio» с карамелью и миндалем и «Птичье молоко» с черной смородиной, вафли Magic bomb кокосовые.

Кондитерская фирма «ТАКФ» за конфеты TORRONFETA соленый арахис, пряники «Бабушкины сказки» с начинкой с вкусом малины.

Воронежская кондитерская фабрика за зефир «Вдохновение» грушевый десерт в тёмном шоколаде и «Вдохновение» ягодное парфэ в тёмном шоколаде, «Сладкие истории» со вкусом пина колады и кокоса, «Сладкие истории» с клубникой и «Eco-botanica» с кусочками брусники, конфеты весовые «Вишневое искушение».

Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна» за зефир «Санже» со вкусом земляники и дыни.

Сормовская кондитерская фабрика за конфеты «Озорной мишка» со вкусом пломбира и зефир «Обожайка» бело-розовый.

Йошкар-Олинская кондитерская фабрика за мармелад «Обожайка».

Благовещенская кондитерская фабрика «ЗЕЯ» за конфеты в коробках «Зея. Волшебный метеорит» и сахарное печенье, декорированное глазурью «Зея».

Шоколадная фабрика «Новосибирская» за набор конфет «Сибирский сувенир».

Серебряные медали и дипломы II степени получили:

Воронежская кондитерская фабрика за карамель «Барба-риска».

Кондитерская фирма «ТАКФ» за желейные конфеты «Eco-botanica» вкус брусника-морошка.

Шоколадная фабрика «Новосибирская» за конфеты в коробках «Сибирский сувенир» Кедровый грильяж, весовые конфеты «Crazy Days» и «Crazy Nights».

Йошкар-Олинская кондитерская фабрика за вафли: «Артековские».

Таких значительных результатов удалось достигнуть благодаря использованию свежих полуфабрикатов – таких как недезодорорируемого какао масла, какао тертого и какао порошка. Они производятся в собственном цехе по переработке какао бобов, поэтому в них в полной мере сохраняются все ароматические и вкусовые свойства.

Полученные высокие награды – это итог слаженной работы и качественного труда всего коллектива «Объединенных кондитеров». Мы уверены, что не остановимся на достигнутых результатах, продолжим совершенствовать свое кондитерское мастерство и будем удивлять наших покупателей оригинальными и только высококачественными сладостями.

5.jpeg
ГРАН-ПРИ «За широкий ассортимент и высокое качество кондитерских изделий»