Продукция «Пензенской кондитерской фабрики» ежегодно принимает участие в конкурсе «100 лучших товаров России», получая награды за высокое качество и вкусовые характеристики выпускаемых кондитерских изделий.

«Пензенская кондитерская фабрика» представила на региональный этап конкурса образцы популярной продукции:

  • Набор конфет «Пенза», который включает в себя элитные сорта конфет: «Птичье молоко» (сбивные конфеты со сливочным вкусом в нежной шоколадной глазури), «Звездный август» (мягкий грильяж из ореха фундука с добавлением меда в шоколадной глазури), «Медовый нектар» (мягкий грильяж из ореха фундука и изюма с добавлением меда в шоколадной глазури), «Наслаждение» (изысканная помада с неповторимым терпким вкусом с добавлением какао тертого, масла какао).
  • Конфеты «Волшебный метеорит» – визитная карточка «Пензенской кондитерской фабрики», – мягкий грильяж на основе обжаренного дробленого арахиса, изюма, меда, в шоколадной глазури.
  • Конфеты «Сказочная птица» – новинка предприятия, конфеты на основе тертого арахиса в нежной шоколадной глазури.

Кондитерские изделия «Пензенской кондитерской фабрики» были высоко оценены экспертной комиссией конкурса в соответствии со строгими критериям качества и удостоены почетного звания «Лауреата». Продукция будет представлена на федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России – 2025».

Всероссийский Конкурс «100 лучших товаров России» проходит в два этапа и является системообразующим проектом Программы «100 лучших товаров России».

Организатором регионального этапа конкурса выступил ФБУ «Пензенский центр стандартизации и метрологии» совместно с Министерством экономического развития и промышленности Пензенской области.

Сладости «Пензенской кондитерской фабрики» вошли в число «100 лучших товаров России – 2025»
Сладости «Пензенской кондитерской фабрики» вошли в число «100 лучших товаров России – 2025»

Смотрите также

Все публикации

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий Подробнее