Необычный арт-объект в виде Знака качества установлен в Музее Истории шоколада и какао 1 июня в День защиты детей

Необычный арт-объект в виде Знака качества установлен в Музее Истории шоколада и какао 1 июня в День защиты детей.

1 июня «Объединенные кондитеры» и Роскачество решили напомнить посетителям музея, что такая государственная маркировка присваивается товарам, которые в ходе независимых веерных исследований Роскачества, подтвердили свое высокое качество и безопасность. Товары со Знаком качества соответствуют не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающим стандартам Роскачества — это лучшие отечественные продукты.

Продукция кондитерских фабрик: «Красный Октябрь», КК «Бабаевский», «РОТ ФРОНТ» была отмечена государственным «Знаком качества» еще многие десятилетия назад, и в настоящее время, в ассортименте Холдинга есть 5 наименований продуктов с современным «Знаком качества». Шоколад «Аленка» и «Бабаевский Элитный 75% какао», вафли «Коровка», «Любимые» и «Аппетитки» со вкусом шоколада получили Знак по результатам веерных исследований АНО «Роскачество», и получили право размещать на своей упаковке российский Знак качества.

В декорировании инсталляции примут участие дети: на ярких стикерах с изображением знаменитого бренда «Аленка», можно написать свое имя или и оставить доброе пожелание девочке в платочке и Музею «МИШКа». При этом можно сделать селфи и запечатлеть приятный момент посещения экскурсии.


Смотрите также

Все публикации

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий