«Воронежская кондитерская фабрика» выпустила новинки с освежающими вкусами южных фруктов

Конфеты из мягкой, слегка тянущейся карамели «Фруттерия» представлены в двух вариантах вкуса: «лимон» и «манго-персик». Идея их создания появилась в связи с многолетней популярностью конфеты «Ёшкина коровка», выпускаемой на фабрике с 2014 года. Это тоже мягкая карамель, но с молочным вкусом.

Варианты вкусовых оттенков конфет были выбраны на основе исследований потребительского рынка, показавших, что именно сегодня пользуется наибольшей популярностью. Первые образцы «Фруттерии» прошли дегустацию в воронежском магазине «Аленка», где окончательный выбор из предложенных вариантов сделали потребители.

Суфле в темной глазури «Французские каникулы» создано для тех, кто желает ощутить мгновение отдыха и отвлечься от ежедневной суеты за чашечкой кофе с нежным десертом. Считается, что суфле как блюдо было придумано французскими поварами еще в 18 веке, и в те времена оно было доступно только высшему обществу. Теперь же побаловать себя этим лакомством может любой желающий. Суфле «Французские каникулы» выпускается с ароматом лимона и лайма. Эти фрукты любимы многими за то, что дарят ощущение свежести летом и витаминную поддержку в холодный день.

В ближайшее время новинки поступят в продажу. Напомним, свежая продукция «Воронежской кондитерской фабрики» и других предприятий Холдинга «Объединенные кондитеры» представлена в сети более 90 фирменных магазинов «Аленка»® по всей России, а также в фирменном интернет-магазине «Аленка»®.