Виктория, Управление обеспечения качества УК.
Прошло 16 лет со дня моего первого рабочего дня в компании, который пришелся на начало предновогодней недели. Царившая в офисе предпраздничная суета и мое желание внести свой вклад в общее дело помогли довольно быстро освоиться и подружиться с оллективом. За годы работы было много интересного и даже забавного. Вспоминаю, как в ноябре меня направили в Новосибирск, где температура в это время уже минус 15 C?. На месте выяснилось, что нас никто не встречает, т.к. рейс задержали из-за погодных условий. Мы добрались до гостиницы самостоятельно и, позвонив на фабрику, услышали: «Слава Богу, вы добрались!» Искреннее волнение коллег означает одно – ты нужен, тебя ждут и ценят.
ПодробнееАндрей, Департамент персонала УК
Я работаю в компании 13 лет, начал с должности территориального менеджера по работе с дистрибуторами. Мое первое рабочее место располагалось на 9-м этаже. Это сейчас там современный и комфортный «open-space», а тогда помещение было разделено на кабинты для 3-4 человек и в шутку сотрудники называли 9 этаж Шанхаем. Именно здесь я и «затерялся» в свой первый рабочий день, изучая регламенты и стандарты.
Мне нравится, что моя работа связана с общением с людьми из разных городов нашей страны. По работе мне приходиться часто бывать в командировках. Однажды, возвращаясь из Воронежа, оказалось, что у меня два билета из Москвы и ни одного обратно. Пришлось выпрыгивать из движущегося поезда, бежать в кассу и покупать новый билет. Провожающие коллеги еще долго надо мной смеялись.
Ирина, Отдел связей с общественностью УК
Мой первый рабочий день был в ноябре 2004 года, можно сказать «попала с корабля на бал» –департамент PR занимался организацией праздничного концерта к 200-летию КК «Бабаевский». Мне поручили распределять пригласительные билеты по подразделениям олдинга и фабрикам. Тогда я и осознала, в какой огромной компании работаю, и как здорово быть частью этого большого коллектива. Я принимала участие в запусках новых линий на московских фабриках, проводила благотворительные и социальные акции, организовывала предоставление продукции на дегустационные конкурсы. Возможно, моя работа не отражается на финансовом результате и выполнении плана продаж, но она не менее нужная и полезная для общего дела.
ПодробнееОксана, Департамент логистики УК
Я работаю в Холдинге 26 лет: прошла путь от рабочей фабрики «Красный Октябрь» до руководителя группы в УК «ОК». Мой первый рабочий день в «ОК» совпал с началом подготовки к открытию Единой торговой площадки. Я понимала, насколько важен этот проект для Холдинга, поэтому вместе с коллегами делала все возможное, чтобы ЕТП была открыта вовремя. Я горжусь, что принимала участие в этом проекте и достигнутым результатом, так как сейчас система получения и отгрузки продукции налажена и работает как часы. А дружный коллектив и взаимовыручка коллег дают мне силы и уверенность для успешного решения профессиональных задач.
ПодробнееНаталья, РДЦ Москва
Я пришла в Холдинг, когда мне было 18 лет на должность секретаря-референта на фабрику «РОТ ФРОНТ». Первое время я очень волновалась, не хватало опыта и знаний., Благодаря доброжелательности коллег, я постепенно освоилась, а в 2004 году мне предложили перейти в УК «ОК». Параллельно я пошла учиться, и сразу после окончания университета решила, что хочу продолжить работу в компании и заниматься продвижением продукта. Так я попала в торговый маркетинг. Очень люблю коллектив – это сильная команда отличных людей и настоящих профессионалов. «Знакомить» потребителей с уникальными продуктами Холдинга – большая радость, удовольствие и гордость.
ПодробнееАнастасия, Департамент логистики УК
В Холдинг я пришла сразу после школы, 15 лет назад, и это был мой первый опыт работы. Я часто спрашиваю себя: «Что мотивирует людей работать долгое время на одном месте?» Ответ прост: «Коллектив!» В компании меня всегда окружали и окружают потрясающие люди, готовые помогать, поддерживать, делиться опытом и дарить улыбку.
ПодробнееТатьяна, «Кондитерский Концерн Бабаевский»
Я работаю на предприятии с 1990 года. Мои воспоминания о первом дне: запах шоколада, гул оборудования, внутреннее волнение и… советы моего первого руководителя, Тушева И. М., которые меня и удивили, и обрадовали. Создалось впечатление, что меня приимают не на работу, а в семью. Позднее я поняла: коллектив, в который я «влилась», – самая настоящая рабочая семья. Большая радость все эти годы ходить на работу, где все знакомо, все нуждается в твоем бережном и ласковом обращении.
ПодробнееОльга, «Красный Октябрь»
Вот уже 23 года как я живу и дышу вместе с нашим предприятием. Коллектив меня встретил тепло и помог освоиться. Честно, народ на фабрике дружный и веселый. Например, участок по приготовлению полуфабрикатов сотрудники ласково называют «БАМ», потоу что он был открыт в том же году, что и Байкало-Амурская магистраль. Со временем я так привыкла к этому обозначению, что иногда, вне территории фабрики, говорила: «Я работаю на БАМе». Непосвященные приходили в замешательство, а я с гордостью рассказывала им историю создания БАМа на «Красном Октябре».
ПодробнееТатьяна, «Шоколадная фабрика «Новосибирская»
Куда может пойти работать настоящая сладкоежка? На шоколадную фабрику, скажете Вы. И будете правы! Но в детстве, когда, несмотря на все уговоры родителей, я отказывалась уходить без сладкого лакомства от кондитерских прилавков, даже не могла себе представить, что буду работать на шоколадном производстве. Я пришла на фабрику в возрасте 20 лет на участок по производству ликерных сортов конфет. С тех пор я прошла путь от технолога-учетчика до главного технолога. В своей работе руководствуюсь сама и наставляю сотрудников на простой ориентир: «Во всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблемам все-таки один: желание – это тысяча возможностей, а нежелание – это тысяча причин». Я стараюсь вдохновлять свою команду на творческий процесс при создании новых продуктов, эффективно и быстро работать в команде.
ПодробнееВалентина, «Воронежская кондитерская фабрика»
Сразу после окончания технического училища в 1982 году меня приняли на Воронежскую кондитерскую фабрику в цех по переработке какао-бобов. Воспоминание о первом рабочем дне сохранилось на многие годы: в конце смены я с ног до головы была в какао-прошке. Это было с одной стороны непривычно, а с другой – приятно и забавно! За 38 лет работы предприятие стало мне вторым домом. Здесь я встретила отзывчивых и добрых людей, которые мне помогали, делились опытом и поддерживали в трудную минуту. Большая радость – найти свое призвание в компании, которая дает стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Подробнее