год
Фильтр:
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
Набор конфет «Вечерняя Пенза»
Набор конфет «Птичье Молоко»
Пряники с начинкой «Забава» со вкусом Вареная сгущенка
Пряники «Коровка» со вкусом шоколадного молока
Конфеты неглазированные с желейным корпусом «Фруктовые шарики «Eco Botanica» с виноградом и семенами чиа
«Фруктовые шарики «Eco Botanica» с манго
«Mega Drive» с семенами конопли с ароматом «Экзотик»
«Mega Drive» с гуараной с ароматом «Кола-Лимон-Лайм»
Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»
Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
Пряники «Коровка» с начинкой со вкусом шоколадного молока
Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
Набор конфет «Вечерняя Пенза», пряники «Коровка» с начинкой вкус «Вареная сгущенка»
Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»
Золотая медаль
Набор конфет «Тарханы», конфеты «Волшебный метеорит» с арахисом, конфеты «Батончик «Фруктовое искушение»
Международный конкурс «Лучший продукт - 2023»
Лауреат конкурса
Набор конфет «Вечерняя Пенза» 1/210
Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России»
Дипломант конкурса
Шоколадные конфеты «Cioccolatio» с малиной 1/200
Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России»
Дипломант конкурса
Конфеты глазированные шоколадной глазурью со сбивным корпусом Felicita со сливочно-шоколадном вкусом
Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России»
Золотая медаль
Конфеты со сбивным корпусом Felicita со сливочно-шоколадным вкусом, набор конфет «Вечерняя Пенза»
Международный конкурс «Лучший продукт - 2022»
Лауреат
Конфеты «Felicita» со сливочно-шоколадным вкусом, конфеты в коробках «Cioccolatio» с малиной 1/200, набор конфет «Вечерняя Пенза» 1/210
Областной конкурс «Лучшие товары и услуги Пензенской области - 2022» (программа «100 лучших товаров России»)
Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
Пченье овсяное «Обожайка»
Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
Вафли «Обожайка» со вкусом лимона, вафли «Милки-Лакомки», вафли «Magic Bomb» с шоколадно-ванильным вкусом
Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»
Бронзовая медаль
Пастила «Veloce» с малиной
Международный конкурс «Лучший продукт - 2022»
Золотая медаль
Набор конфет «Ассорти» 1/320
Международный конкурс «Гарантия качества-2021»
Золотая медаль-pkf-2021
Зефир «Обожайка» глазированный 1/200
Международный конкурс «Гарантия качества-2021»
Золотая медаль
Конфеты «Птичье молоко» с чёрной смородиной 1/200
Международный конкурс «Гарантия качества-2021»
Золотая медаль
зефир «Veloce» с творожно-черничным вкусом
Международный конкурс «Гарантия качества-2021»
Золотая медаль
зефир «Veloce» с малиной 1/220
Международный конкурс «Гарантия качества-2021»
Золотая медаль
Набор конфет «Ассорти» 1/320, зефир «Veloce» с творожно-черничным вкусом, вафли с жировой начинкой «Magic Bomb» кокосовые
Международный конкурс «Лучший продукт - 2021», в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2021»
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
Вафли «Magic Bomb» со вкусом кокоса, конфеты в коробках «Cioccolatio» c карамелью и миндалем, конфеты в коробках «Птичье молоко» с черной смородиной
Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»
Диплом лауреата конкурса
Конфеты глазированные шоколадной глазурью со сбивным корпусом "Птичье молоко" с черной смородиной
Региональный этап Всероссийского конкурса «100 лучших товаров» 2020
Создаём корпоративную брендированную продукцию
Несмотря на возраст Холдинга, избранные фабрики имеют вековую историю
Продукция Холдинга ежегодно получает награды за качество и вкус на российских и международных профессиональных конкурсах.
Здесь ответы на ваши вопросы
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий Подробнее