Музей Воронежской кондитерской фабрики приглашает Вас посетить кондитерский мастер-класс в музее и сладкие экскурсии в цехе.
«Воронежская кондитерская фабрика» – одно из крупнейших предприятий-производителей кондитерских изделий в России. С 2003 года входит в состав Холдинга «Объединенные кондитеры».
- Любите сладости?
- Вам интересно, как их изготавливают?
- Хотите попробовать конфеты, вафли, карамель и зефир прямо у конвейера?
- А узнать историю появления разных сладостей? Тогда…
Музей Воронежской кондитерской фабрики приглашает Вас посетить:
Кондитерский мастер-класс в музее
Музей Воронежской кондитерской фабрики начинает путешествие в СЛАДКУЮ ИСТОРИЮ.
Цена билета на мастер-класс - 700 рублей за 1 человека;
Один сопровождающий взрослый 500 руб. Остальные взрослые за полную стоимость.
На Кондитерском мастер-классе Вы сможете:
- Узнать об истории Воронежской кондитерской фабрики.
- Научиться делать и украшать конфеты.
- Освоить несколько вариантов упаковки сладостей.
- Унести домой коробочку конфет собственноручной работы.
- И конечно, получить сладкий подарок от фабрики.
Если Вы заинтересовались – просто забронируйте время мастер-класса по телефону 8-960-136-06-06 (кроме воскресенья и понедельника) или 8-960-133-38-63 (кроме субботы и воскресенья).
Время бронирования по телефону с 16-30 до 18-00.
- Начало мастер-классов в 10:00 и 14:00, продолжительность - 120 минут (2 часа).
- Максимальное количество участников в группе – 25 человек
- Присутствие взрослых, ответственных за детей, обязательно!
Сладкие экскурсии в цехе
Цена билета на экскурсию - 600 рублей за 1 человека;
Один сопровождающий взрослый 400 руб. Остальные взрослые за полную стоимость.
На Сладкой экскурсии Вы сможете:
- Узнать как появляются и из чего сделаны самые вкусные сладости
- Посетить производство и попробовать нашу сладкую продукцию
- И на десерт - получить сладкий сюрприз от фабрики
Если вы заинтересовались – просто забронируйте время по телефону 8-960-136-06-06 (кроме воскресенья и понедельника) или 8-960-133-38-63 (кроме субботы и воскресенья). и отправьте Заявку на нашу почту garman@konfet.vrn.ru.
Время бронирования по телефону с 16-30 до 18-00.
- Экскурсии в цеха проводятся со вторника по пятницу. В субботу только мастер-класс.
- Начало экскурсий в 10:00 и 14:00.
- Продолжительность 120 минут (2 часа).
- Рекомендованное количество человек в группе – от 10 до 25 человек. Присутствие на экскурсии сопровождающих для детей – обязательно.
- Для оформления допуска на территорию фабрики Заявку в вордовском формате необходимо направить за 7 дней до посещения экскурсии. Оригинал с подписями нужно принести с собой на мероприятие.
Условия посещения Воронежской кондитерской фабрики
ВЗРОСЛЫЕ – СОПРОВОЖДАЮЩИЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ:
- обеспечивают проведение предварительного инструктажа по технике безопасности до посещения фабрики,
- контролируют выполнение правил техники безопасности согласно проведённому инструктажу,
- следят за дисциплиной,
- помогают экскурсоводу и прочее.
В связи с тем, что экскурсия включает посещение действующего пищевого производства, с целью соблюдения гигиены и режима обязательны для выполнения следующие требования:
1. К помещению производственного предприятия ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» не допускаются лица, имеющие следующие заболевания:
- ангина или острое заболевание верхних дыхательных путей;
- острые инфекционные заболевания глаз, ушей, рта;
- диарея, рвота или острое желудочно-кишечное заболевание;
- гнойничковые заболевания рук или других открытых участков тела;
- иные инфекционные заболевания, передающиеся воздушно-капельным путем.
2. Экскурсанты обязаны:
- соблюдать дисциплину,
- выполнять все указания экскурсовода,
- соблюдать Правила поведения на предприятии, а также Правила личной гигиены,
- вести себя спокойно, не мешать другим, не создавать помех работающим,
- выходить из цеха организованно, не толкаться,
- иметь аккуратную прическу (длинные волосы заплести и убрать!),
- перед экскурсией снять (или оставить дома) наручные часы и украшения: серьги, бусы, клипсы, броши, кольца, в том числе украшения для пирсинга, браслеты и пр.
3. Во время нахождения в цехах экскурсантам запрещается:
- контактировать с сырьём и продукцией;
- приближаться к работающему оборудованию ближе, чем на 1 метр;
- трогать руками какие-либо приспособления, оборудование и другие технические устройства, ёмкости и инвентарь;
- покидать место расположения группы;
- кричать, отвлекать внимание как других экскурсантов, так и работников предприятия;
- как-либо мешать сотрудникам предприятия выполнять их должностные обязанности;
- подниматься и спускаться бегом по лестничным маршам;
- выполнять иные действия, угрожающие их безопасности, сохранности продукции, инвентаря, оборудования и пр.
При невыполнении экскурсантами требований безопасности и правил поведения, а также распоряжений экскурсовода, экскурсовод, представляющий интересы администрация предприятия, имеет право в одностороннем порядке прервать экскурсию, уведомив об этом старшего (старших) группы, организовавшего экскурсию.
Общие требования к посещению фабрики:
- На территорию Воронежской кондитерской фабрики запрещено проносить фото-видеоаппаратуру;
- Для входа на территорию фабрики сопровождающие лица и лица старше 18 лет ОБЯЗАНЫ ПРЕДЪЯВИТЬ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ (ОРИГИНАЛ);
- В цеха ЗАПРЕЩЕНО брать с собой телефоны, сумки, рюкзаки и другие личные вещи;
- Для экскурсантов и сопровождающих лиц обязательно наличие сменной обуви (не бахилы), которая должна быть чистой и максимально удобной (в частности, без каблука и не шлёпанцы), т.к. цеха расположены на этажах с первого по пятый, имеют место подъемы, спуски по лестницам (лифта нет!).
- Сопровождающие лица должны иметь 1 упаковку влажных салфеток и 1 пакет (для обёрток) на группу.
Всем экскурсантам необходимо взять с собой по 0,5 воды - несладкой и негазированной!
Экскурсантам предоставляется спецодежда - накидка (или халат) и шапочка.
Экскурсантам необходимо быть у главного входа фабрики - на улице Средне-Московская (между улицами Кольцовская и Революции 1905 года) за 5 минут до начала экскурсии.