Кондитерский мастер-класс в музее
Музей Воронежской кондитерской фабрики начинает путешествие в СЛАДКУЮ ИСТОРИЮ.
Цена билета на мастер-класс - 700 рублей за 1 человека;
На группу выделяется 1 льготный билет стоимостью 500 руб.
Оплата производится в день мероприятия руководителем экскурсионной группы в кассе музея по безналичному расчету (по банковской карте через терминал).
На Кондитерском мастер-классе вы сможете:
- узнать об истории Воронежской кондитерской фабрики;
- научиться делать и украшать конфеты;
- освоить несколько вариантов упаковки сладостей;
- взять домой коробочку конфет, изготовленных своими руками;
- и, конечно, получить сладкий подарок от фабрики.
Если вы заинтересовались, просто забронируйте дату и время мастер-класса по телефону 8-960-136-06-06 (кроме субботы и воскресенья) или 8-960-133-38-63 (кроме субботы и воскресенья).
Время бронирования по телефону с 16-30 до 18-00.
- Экскурсии в музее и мастер-классы проводятся с понедельника по пятницу.
- Начало мастер-классов в 10:00 и 14:00, продолжительность - 120 минут (2 часа).
- Максимальное количество участников в группе – 25 человек.
- Во время экскурсии присутствие взрослых, ответственных за детей, обязательно!
- С собой иметь сменную обувь.
Сладкая экскурсия на производство
Цена билета на экскурсию - 600 рублей за 1 человека;
На группу выделяется 1 льготный билет стоимостью 400 руб.
Оплата производится в день мероприятия руководителем экскурсионной группы в кассе музея по безналичному расчету (по банковской карте через терминал).
На Сладкой экскурсии на производство вы сможете:
- узнать, как появляются самые вкусные сладости и из чего они сделаны;
- посетить цеха фабрики;
- побывать на дегустации нашей сладкой продукции, выпускаемой в день посещения;
- и на десерт – получить сладкий сюрприз от фабрики.
Если вы заинтересовались, просто забронируйте дату и время по телефону 8-960-136-06-06 (кроме субботы и воскресенья) или 8-960-133-38-63 (кроме субботы и воскресенья).
Время бронирования по телефону с 16-30 до 18-00.
- Экскурсии в цеха проводятся с понедельника по пятницу.
- Начало экскурсий в 10:00 и 14:00
- Продолжительность 120 минут (2 часа).
- Рекомендованное количество человек в группе – от 10 до 25 человек.
- К экскурсиям допускаются дети с 9 лет (учащиеся 3 класса).
- Во время экскурсии присутствие взрослых, ответственных за детей, обязательно!
- С собой иметь сменную обувь.
- Внимание! Для оформления допуска на территорию фабрики отправьте Заявку (в формате «word») на нашу почту tamilin@konfet.vrn.ru за 7 дней до посещения экскурсии.
- Оригинал заявки, распечатанный и подписанный сопровождающими, необходимо принести с собой на мероприятие.
- Вход на территорию для лиц старше 18 лет только при наличии оригинала паспорта!
В назначенное время организатор встречает участников экскурсии на проходной фабрики.
Руководитель музея фабрики оставляет за собой право отменить экскурсию, если группа опоздала более чем на 10 минут, а также не допустить опоздавших экскурсантов присоединиться к своей группе по истечение этого же времени.
Конкретные цеха для посещения могут быть изменены в зависимости от загруженности, санитарных мероприятий или ремонтных работ.
Во время экскурсии участники смогут продегустировать продукцию, которую выпускает цех, при этом употребление продукции разрешено только в пределах цеха.
Каждому участнику иметь при себе:
- питьевую воду (несладкую, негазированную) в пластиковой таре в объеме 0,5 л.; Стеклянная тара к проносу на территорию кондитерской фабрики запрещена!
- небольшую упаковку влажных салфеток;
Правила посещения Воронежской кондитерской фабрики
Обязанности взрослых-сопровождающих:
- проводить инструктаж по технике безопасности перед визитом;
- отвечать за безопасность и здоровье детей во время экскурсии;
- контролировать соблюдение детьми правил безопасности во время экскурсии;
- следить за дисциплиной в группе во время экскурсии.
Обязанности экскурсантов:
- следовать установленным правилам поведения во время экскурсии;
- соблюдать чистоту и порядок на территории фабрики и в цехах во время экскурсии;
- бросать мусор в строго отведенные для этого места (урны, мусорные контейнеры);
- передвигаться строго за экскурсоводом организованным строем, по два человека в ряду, не отставать и не удаляться от группы;
- вести себя спокойно, не мешать другим, не создавать помех работающим;
- соблюдать дисциплину и выполнять указания экскурсовода;
- иметь аккуратную прическу (длинные волосы дома обязательно заплести, собрать в прическу так, чтобы не мешали, не торчали, не магнитились и чтобы было удобно надеть форменный берет);
- перед экскурсией снять (лучше оставить дома!) наручные часы, украшения, в том числе серьги, бусы, клипсы, броши, кольца, украшения для пирсинга, браслеты и т.п., а также оставить в актовом зале фабрики сотовые телефоны, установив на них беззвучный режим.
Запрещается во время пребывания на территории фабрики:
- фотосъемка и видеозапись в цехах;
- использование мобильных телефонов;
- нахождение экскурсантов на территории фабрики в местах, по которым не проходит экскурсионный маршрут;
- приближаться к работающему оборудованию на расстояние менее 1 метра;
- контактировать с сырьем и готовой продукцией;
- самостоятельно брать готовую продукцию с конвейеров;
- выносить продукцию из производственных цехов;
- прикасаться к каким-либо приспособлениям, оборудованию, техническим устройствам, емкостям и инвентарю;
- кричать и отвлекать внимание других экскурсантов и работников фабрики;
- мешать работе сотрудников фабрики;
- выходить за пределы разрешенного маршрута без согласия сотрудника музея;
- выполнять любые действия, которые могут угрожать безопасности, жизни экскурсантов и сотрудников фабрики, сохранности продукции, инвентаря и оборудования;
- проносить на территорию цеха личные вещи (сумки, рюкзаки, пакеты, мобильные телефоны и т. д.), продукты питания и посторонние предметы, а также воду в стеклянной таре;
- курить на территории фабрики.
За нарушение правил поведения и требований безопасности организатор экскурсий вправе прервать экскурсию, уведомив об этом руководителя группы, и вывести группу с территории фабрики без возвращения денежных средств.