В честь своего 220-летнего юбилея «Кондитерский концерн «Бабаевский» принимал гостей — 15 популярных блогеров пришли поздравить знаменитую шоколадную фабрику и посетить ее производство.
Пресс-туры и блоготуры на фабриках Холдинга «Объединенные кондитеры» пользуются неизменным интересом — такой контент нравится и журналистам, и блогерам, и их читателям.
«В рамках таких мероприятий мы обязательно проводим экскурсию в Музее Истории Шоколада и Какао, где гости знакомятся с богатыми музейными архивами, которые хранят историю фабрик практически с самого их основания», — рассказали в пресс-службе холдинга. Затем мы показываем производственные линии, в этот раз инфлюенсеры увидели автоматизированную линию по раскладке конфет в коробки и линию по производству шоколада «Бабаевский» с добавками».
Гости фабрики узнали, что на «Кондитерском концерне «Бабаевский» производят свыше 80-ти видов шоколада. Секрет успеха шоколада бренда «Бабаевский» заключается в использовании качественного сырья. На фабриках Холдинга «Объединенные кондитеры» есть собственные цеха по переработке какао-бобов, где производится какао масло и какао тертое, что позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства.
Всего на «Кондитерском концерне «Бабаевский» производят порядка 130 наименований сладкой продукции, а такие названия как «Белочка Бабаевская», «Визит», «Трюфель Бабаевский», «Вдохновение» известны многим с самого детства и не теряют популярности.
Заканчиваются блоготуры и пресс-туры всегда сладкими подарками и чаепитием с новинками: в этот раз гости попробовали конфеты в коробках «Бабаевский Dark cream» с целым фундуком и ореховым кремом.