Стильная "европейская" новинка в линейке помадных конфет "Красного Октября"

Легендарный «Красный Октябрь», входящий в Холдинг «Объединенные кондитеры», продолжает радовать покупателей оригинальными новинками. Фабрика дополнила серию помадных конфет «Bon Roll»®, добавив в нее не только новый вкус, но и новую форму изделий.

Внешне конфеты выделяются своей куполообразной формой, а внутри, под слоем шоколадной глазури, находится нежная помадная начинка. «Bon Roll»® в виде купола умельченного формата, выпускается в двух вариантах: фундук с шоколадом и – впервые в России – с насыщенным вкусом марципана. Этот вкус пользуется особой популярностью в Европе, здесь марципановые сладости известны уже на протяжении нескольких веков. «Красный Октябрь» предлагает попробовать такие конфеты и российским сладкоежкам.

Корпус «Bon Roll»® отличает особенно нежная помадная текстура. Следует отметить, что впервые помадные конфеты на фабрике «Эйнем» («Красный Октябрь») были выпущены еще в 1896 году, и сегодня в  ассортименте фабрики «Красный Октябрь» немало помадных конфет: «Ромашки»®, «Ласточка»®, «Цитрон»®, «Черноморочка»®, «Буревестник»®, «Морские»®, «Аленка»® крем-брюле и другие, пользуются популярностью у покупателей на протяжении многих лет. У фабрики богатый опыт по разработке помадных конфет и есть еще множество идей, которые в ближайшее время будут реализованы.

Холдинг «Объединенные кондитеры» активно развивает экспортное направление и поставляет кондитерские изделия в 45 стран мира. Поэтому новинки разрабатываются с учетом вкусов как российских, так и иностранных потребителей.

Хотя вкусовые предпочтения в разных странах отличаются, технологам «Красного Октября» удалось найти «золотую середину», создав такие конфеты, которые одинаково придутся по вкусу и иностранцам, и нашим соотечественникам.

Упаковка «Bon Roll»® выполнена  в европейской  стилистике дизайна: во-первых, названии написано на латиница, во-вторых, использование нежных светлых тонов – современный тренд для дизайна упаковки. Именно в таком оформлении «Bon Roll»® представлен на российском и  европейском рынках.

Новые помадные конфеты «Bon Roll»® куполообразной формы в весовом формате уже можно приобрести в магазинах собственной розничной сети «Аленка»®.

Купола «Bon Roll»® - новинка от «Красного Октября».jpeg
Стильная "европейская" новинка в линейке помадных конфет "Красного Октября".

Смотрите также

Все публикации

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий