Фабрика «Красный Октябрь» расширила популярную линейку шоколада и конфет «Украли сахар»

Дерзкий и яркий, новый темный пористый шоколад без добавления сахара предназначен для активных и современных - тех, кто ценит насыщенный вкус качественного шоколада с большим содержанием какао, а также следит за своей фигурой.

Новинки от «Украли сахар» - это «классический» шоколад без добавок, и два вида шоколада с изысканными вкусовыми оттенками - с хрустящими натуральными криспами малины и с хрустящим натуральными криспами лайма. А пищевые волокна в составе нового шоколада способствую хорошему пищеварению. Новую линейку легко найти на полке магазина благодаря яркому дизайну – этикетка выполнена в черном цвете с красочными акцентами.

Первые кондитерские изделия «Украли сахар» фабрика «Красный Октябрь» начала выпускать в 2020 году. Под данной маркой выпускается пористый молочный шоколад без сахара ( «классический» без добавок и с тертым миндалем) и молочный с пониженным содержанием сахара (с гранулами капучино и с фундуком). Этикетка молочного шоколада оформлена в виде газетной страницы с броским заголовком «Украли сахар» и увлекательной историей.

Кроме того, в линейке бренда есть конфеты-батончики из пралиновой массы на основе арахиса, которые пользуются большой популярностью. Для батончиков сахар «украли» не весь - некоторая его доля в составе присутствует, но его примерно на 30 % меньше, чем в конфетах подобного вида. Сахар в батончиках частично заменен на растительные экстракты из цикория – пребиотические компоненты инулин и олигофруктозу, за счет чего снижена доля «быстрых» углеводов и калорийность.

Шоколад и конфеты «Украли сахар», а также самую свежую и разнообразную продукцию фабрик Холдинга «Объединенные кондитеры», можно найти в продаже в сети фирменных магазинов «Аленка», насчитывающей более 90 магазинов по всей России, а также в интернет-магазине «Аленка».


Смотрите также

Все публикации

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий Подробнее