"Объединенные кондитеры" подготовили для своих покупателей широкий ассортимент постных кондитерских изделий

С приближением Великого Поста, Холдинг «Объединенные кондитеры» напоминает, что постные недели вовсе не подразумевают полного отказа от кондитерских изделий. В ассортименте предприятий Холдинга более 200 наименований продуктов питания, которые не содержат ингредиентов животного происхождения. В их числе шоколад «Праздничный»®, крекер «Бодрость»®, халва «Рот Фронт» и многие другие. Эти сладости допустимо употреблять во время поста, кроме того они питательны, помогают поддерживать силы и позволяют внести разнообразие в постное меню.

В магазинах собственной розничной сети «Аленка»® продукты, которые соответствуют нормам христианского поста, помечены особыми стикерами «Постный продукт». Они хорошо заметны на полках, а при необходимости покупатель может изучить их состав.

Ежегодно предприятия, входящие в состав «Объединенных кондитеров», выпускают десятки новых наименований для линейки постных кондитерских изделий: от леденцов и печенья до мармелада и шоколадных конфет. Ознакомиться с полным ассортиментом продукции фабрик Холдинга и выбрать подходящие сладости для предстоящих постных недель можно на официальном сайте uniconf.ru или на сайте сети магазинов alenka.ru.

Сладости «Объединенных кондитеров» помогут сохранить силы в пост.jpg
"Объединенные кондитеры" подготовили для своих покупателей широкий ассортимент постных кондитерских изделий.

Смотрите также

Все публикации

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий