ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу компаний «Дело») и одно из крупнейших кондитерских предприятий России холдинг «Объединённые кондитеры» договорились о сотрудничестве по организации доставки какао-бобов и других продуктов, необходимых для производства продукции холдинга

Соответствующий документ в рамках форума «Транспортная неделя 2022» подписали президент «ТрансКонтейнера» Виталий Евдокименко и управляющий директор холдинга «Объединённые кондитеры» Алексей Орлов.

Согласно меморандуму, «ТрансКонтейнер» обеспечит для холдинга сквозной сервис доставки продукции из различных локаций. Объём перевозок сырья для производства кондитерских изделий составит порядка 15 тыс. тонн до конца января 2023 года. «Объединённые кондитеры», в свою очередь, намерены расширять географию сотрудничества и активно взаимодействовать с «ТрансКонтейнером» при перевозках из Турции, Индии и стран АТР, используя уже действующие сервисы.

«Подписанный меморандум позволит выстроить взаимовыгодное сотрудничество двух лидеров рынков - транспортного и кондитерского. Мы нацелены на плодотворную совместную работу и уверены, что благодаря наличию собственных активов, широкой географии сервисов и опыту работы с крупными импортёрами «ТрансКонтейнер» станет надёжным партнером для холдинга «Объединённые кондитеры». Уже сегодня мы готовы предложить нашим партнёрам новые и эффективные транспортные решения, сформированные с учётом глобальных изменений на логистическом рынке», – отметил Виталий Евдокименко.

«Компания «ТрансКонтейнер» обладает рядом неоспоримых преимуществ в сфере логистических услуг и сможет предоставить необходимый для нас сервис. Мы заинтересованы в том, чтобы и в  текущих условиях, обеспечивать бесперебойные транспортные доставки сырья из разных стран, а «ТрансКонтейнер» имеет необходимые компетенции, ресурс и потенциал для развития будущего сотрудничества, – прокомментировал Алексей Орлов.

Смотрите также

Все публикации

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий