Воронежская кондитерская фабрика

Одно из крупнейших предприятий-производителей кондитерских изделий в России.

Воронежская кондитерская фабрика

Россия, 394030, г. Воронеж, ул. Кольцовская, 40

Контакты Контакты
Воронежская кондитерская фабрика

Россия, 394030, г. Воронеж, ул. Кольцовская, 40

Контакты Контакты

1934

год основания фабрики

120

наименований кондитерских изделий

более 27

тыс. тонн готовой продукции в год

1934

год основания фабрики

120

наименований кондитерских изделий

более 27

тыс. тонн готовой продукции в год

Категория

  • Параметры
Очистить все

Сортировать:

  • По умолчанию
  • От А до Я
  • От Я до А
Зефир Neo-botanica СМУЗИ мелисса-апельсин с экстрактом имбиря

280 г.

Зефир Neo-botanica СМУЗИ черника-черная смородина

280 г.

Продукция с наградами

Зефир Neo-botanica СМУЗИ абрикос-манго

280 г.

Новинки

Карамель "Cherry шейки" со вкусом вишни

вес. / 120 г.

Конфеты в коробке Лунная ночь

196 г.

Конфеты в коробке Вишневое искушение

195 г.

Зефир Вдохновение в темном шоколаде ягодное парфе

245 г.

Зефир Вдохновение в темном шоколаде грушевый десерт

245 г.

Зефир Сладкие истории со вкусом вишни и лайма

250 г.

Зефир Сладкие истории со вкусом персика и красного апельсина

250 г.

Зефир Сладкие истории со вкусом банана и малины

250 г.

Карамель Eco-botanica IMMUNO эвкалипт-мята

100 г.

Карамель Eco-botanica IMMUNO лимон-имбирь

100 г.

Скидки/акции

Вафельный торт Алёнка с миндалём и вкусом солёной карамели

250 / 220 г.

Скидки/акции

Вафельный торт Алёнка со сливочным вкусом и миндалём

250 / 220 г.

Постная

Продукция с наградами

Карамель Mega Drive

вес. / 150 г.

Продукция с наградами

Здоровое питание

Вафли Eco-botanica с цельносмолотой мукой и черникой

145 г.

Зефир Eco-botanica СМУЗИ абрикос-манго

280 г.

О холдинге

«Объединенные кондитеры» входит в Группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе

Музеи

Истории создания и секреты производства лучших сладостей легендарных фабрик холдинга

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий Подробнее