Благовещенская кондитерская фабрика «Зея»

Крупнейший производитель кондитерских изделий на Дальнем Востоке России. Часть продукции экспортируется в Китай.

Благовещенская кондитерская фабрика «Зея»

675000, Россия, Амурская обл., Благовещенск, ул. Ленина, 18

Контакты Контакты
Благовещенская кондитерская фабрика «Зея»

675000, Россия, Амурская обл., Благовещенск, ул. Ленина, 18

Контакты Контакты

1935

год основания фабрики

120

наименований кондитерских изделий

15

производственных линий и участков

1935

год основания фабрики

120

наименований кондитерских изделий

15

производственных линий и участков

Категория

  • Параметры
Очистить все

Сортировать:

  • По умолчанию
  • От А до Я
  • От Я до А
Конфеты "Сказка Красная шапочка"

вес. / 250 г.

Новинки

Печенье "Русский рецепт" с кунжутом и овсяными хлопьями

260 г.

Новинки

Печенье "Русский рецепт" с арахисом и семенами льна

260 г.

Новинки

Печенье "Русский рецепт" со вкусом лимона

350 г.

Новинки

Печенье "Русский рецепт" со вкусом мёда

350 г.

Новинки

Печенье "Русский рецепт" со вкусом молока

350 г.

Новинки

Печенье "Русский рецепт" со вкусом малины

350 г.

Новинки

Конфеты Зея со вкусом кофе

вес. / 250 г.

Новинки

Конфеты Зея со вкусом манго

вес. / 250 г.

Постная

Продукция с наградами

Конфеты в коробке Волшебный метеорит

300 г.

Конфеты Ромашка

вес. / 250 / 1000 г.

Конфеты Птичье молоко со сливочным вкусом

вес. / 250 г.

Конфеты в коробке Птичье молоко

300 г.

Конфеты Морской бриз

вес. / 250 / 1000 г.

Конфеты "Маскарад"

вес. / 250 / 1000 г.

Конфеты Черноморочка

вес. / 250 / 1000 г.

Конфеты Бури вестник

вес. / 250 / 1000 г.

Вафли Артек плюс

вес. / 70 / 300 г.

О холдинге

«Объединенные кондитеры» входит в Группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе

Музеи

Истории создания и секреты производства лучших сладостей легендарных фабрик холдинга

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий Подробнее